Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Выделенная Служба поддержки KIA Quoris: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки
по вопросам, касающимся KIA Quoris

ООО «САПФИР» Официальный дилер КИА KIA Нефтекамск Россия Автомобили Сервис +7 (347) 839-15-35
Посмотреть список адресов салонов

Kia Soul стал одним из лучших автомобилей по версии Kelley Blue Book

1 Июля 2014


Kia Soul 2014 года

В списке привлекательных и доступных автомобилей, ежегодно составляемом редакторами американской компании, специализирующейся на аналитической оценке транспортных средств Kelley Blue Book, хэтчбек Kia Soul 2014-(http://www.major-kia.ru/models/soul/) года занимает третью строчку в категории автомобилей стоимостью до 18 тысяч долларов. Ключевыми достоинствами Soul названы его стильный внешний вид и «продвинутое» техническое содержание. При базовой цене в США в 14 000 долларов, этот автомобиль предлагает уникальный и впечатляющий дизайн в сочетании с широким диапазоном доступных возможностей при отличном качестве.


«Soul второго поколения сохранил свой легендарный дизайн, но получил современные акценты и дополнительные возможности, что не могло не сказаться на ценовом диапазоне продуктов нашей марки», - отмечает исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу КМА (Kia Motors America) Майкл Спрэг. «Очевидно, что определенные нюансы не повлияли на успешность Soul. На деле стильный дизайн, просторный салон и увеличение грузового пространства сделали его хитом продаж, модель по-прежнему востребована, и спрос на нее продолжает расти».

Kia Soul получил новое шасси, более жесткое, длинное и широкое, чем у предыдущей модели. Увеличение крутящего момента и значительная модернизация подвески сделали Soul 2014 года ловким и проворным спутником на перегруженных городских дорогах. Широкий спектр технологий в числе прочего включает SiriusXM радио, Bluetooth и радио Pandora.

«Несмотря на то, что Kia Soul выглядит очень знакомо, на самом деле модель 2014 года была полностью переработана». - отмечает Джек Р. Нерад, исполнительный директор редакционно-исполнительного отдела по аналитике рынка Kelley Blue Book. - «Наряду с новым взглядом, Soul второго поколения предлагает более высокий уровень изысканности и еще более интересные функции. Практичность всегда была и остается сильной стороной Kia Soul».

Абсолютно новый Soul 2014 года в настоящее время доступен в США в трех комплектациях: Base, Plus и Exclaim. О популярности модели у американских потребителей лучше всяких слов говорят цифры продаж: в мае 2014 года на американском рынке было реализовано более 15 тысяч экземпляров модели.

2014-07-01

Kia Soul стал одним из лучших автомобилей по версии Kelley Blue Book

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров