Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Выделенная Служба поддержки KIA Quoris: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки
по вопросам, касающимся KIA Quoris

ООО «САПФИР» Официальный дилер КИА KIA Нефтекамск Россия Автомобили Сервис +7 (347) 839-15-35
Посмотреть список адресов салонов

Петер Шрайер удостоен престижной награды «Lifetime Design Achievement»

16 Июня 2014


\

Петер Шрайер стал обладателем пожизненной награды «Lifetime Design Achievement» за заслуги в области автомобильного дизайна от EyesOn Design, учрежденной исследовательским центром Henry Ford Health System - Детройтским институтом офтальмологии. В свое время этой награды были удостоены такие мэтры автомобильного дизайна, как Вальтер да’Сильва, Серджио Пинифарина и Джорджетто Джуджаро.

На церемонии награждения главврач Детройтского института офтальмологии доктор Филипп Хессбург отметил, что получив эту награду, Петер Шрайер тем самым вписал свое имя в зал славы автомобильного дизайна.

Шрайер оказал неоценимое значение для развития KIA Motors Corporation. Всего за несколько лет с момента прихода Шрайера в KIA Motors Corporation в 2006 году модели южнокорейского бренда невероятно преобразились, благодаря чему стали обладателями множества наград за автомобильный дизайн. Именно Петер Шрайер разработал уникальные дизайнерские элементы, в числе которых фирменная решетка радиатора "нос тигра".

Являясь в настоящее время Президентом и Шеф-дизайнером KIA Motors Corporation, разрабатывая дизайн для автомобилей КИА и Hyundai Motor Group, Петер Шрайер одновременно руководит тремя дизайн-студиями в Корее, США и Германии.

Как признался Петер Шрайер, на протяжении своей профессиональной карьеры перед ним стояло множество интереснейших задач, но самой увлекательной стала для него возможность преображения автомобилей КИА и превращения южнокорейского бренда в «стильный и молодой сердцем». В последние несколько лет автомобилям KIA было присвоено несколько престижных наград. Тем не менее, как отметил Петер Шрайер, работа дизайнеров выходит за рамки внешнего вида автомобиля, а не ограничивается исключительно его внешней привлекательностью. Обладание столь высокой наградой это не только огромная честь, но и дополнительный стимул для дальнейшей работы, а также неисчерпаемый источник вдохновения для наших дизайн-студий по всему миру, добавил Петер Шрайер.


2014-06-16

Петер Шрайер удостоен престижной награды «Lifetime Design Achievement»

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров